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Zutaten:
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| für ca. 12 Stücke: |
1 Glas (720 ml) 3 Becher (à 150 g) 150 g 1 Prise 240 g 3 160 g ½ TL 165 g |
Sauerkirschen Crème Fraîche Butter Salz Zucker Eier (Größe M) Mehl Backpulver Kokosraspel Fett und Mehl für die Form |
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Zubereitung: |
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Kirschen abtropfen lassen. 1 Becher Crème Fraîche in eine Schüssel füllen. Becher auswaschen, abtrocknen und als Messbecher verwenden. Weiche Butter, Salz und 1 Becher Zucker cremig rühren. 1 Becher Crème Fraîche und Eier nacheinander zugeben. Mehl und Backpulver unterheben. Teig in eine gefettete, mit Mehl ausgestäubte Springform (D. 26 cm) streichen. Kirschen in ½ Becher Kokosraspel wenden und auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft:175°C/Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. 2 Becher Crème Fraîche, ½ Becher Zucker und 2 Becher Kokosraspel verrühren. Masse auf den Kuchen verstreichen und weitere 20 Minuten backen. Zubereitungszeit: ca. 1 ¼ Stunden Nährwerte pro Stück: ca. 460 kcal/1930 kJ Eiweiß: 5g / Fett: 32g / Kohlenhydrate: 38 g |
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